搜索:
 首页  科技成果  专利信息  科技专家  研究平台  政策法规  下载中心  联系我们 
 
通知公告
 通知公告 
 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于开展2020年度科技成果奖评选工作的通知
2020-03-12 15:23  

各有关单位:

为表彰高校科研人员对人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新做出的突出贡献,调动高等学校广大教师和科技工作者、科研组织进行科技创新的积极性,推动我省高等教育“双一流”建设和内涵式发展,根据《河南省科学技术奖励办法》和《河南省教育系统优秀科研成果奖励办法》精神,河南省教育厅决定组织开展2020年度科技成果奖评选工作,同时进行2020年度河南省科学技术奖提名准备工作。

具体申报、评选条件请查看《河南省教育厅关于开展2020年度科技成果奖评选工作的通知》(教科技〔202052号)(见附件5)。

请各相关单位积极组织老师申报,并登录“河南省高校科技管理云服务平台”网上在线仔细填报申请书(见附件),电子材料以部门为单位打包压缩后,于41日前发送至科研处邮箱,逾期不予受理。

联系人:胡华锋、张立恒

联系电话:15838163707

邮箱:hnmyjjxykyc@163.com

关闭窗口
 
  友情链接
国家科技部 国家知识产权局 河南省科技厅 河南省知识产权局 郑州市科技局 河南牧业经济学院 河南牧业经济学院科研处
 

学校地址:(龙子湖校区)郑州市郑东新区龙子湖北路6号 (英才校区)郑州市惠济区英才街146号 (北林校区)郑州市金水区北林路16号

Copyright 1998-2018  科研处版权所有